Теги
Солод улучшает "подъем" теста, хлеб легче усваивается, дольше...
Прекрасный вкус, аромат куркумы, хрустящие частички обеспечат вам...
Нутовый суп моментального приготовления. Нут (турецкий горох) – очень...
Полба (спельта) - экологичный природный продукт. Зёрна полбы защищены от...
Прополисное молочко с живицей в виде спрея - многофункциональное...
Хвойный экстракт купить можно как для самостоятельного применения, так и...
Семена белого льна весьма полезны для представительниц прекрасного пола...
Ламинария (морская капуста) улучшает процесс пищеварения, способствует заживлению язвы желудка, выводит из организма тяжелые металлы, радионуклиды, токсины, восстанавливает обменные процессы и ликвидирует витаминно-минеральную недостаточность. В состав ламинарии входят альгинаты – природные энтеросорбенты, способные эффективно выводить из организма...
Котлеты из полбы с овощами изготовлены только из растительных компонентов и без искусственных ингредиентов. Не содержат мяса и других животных продуктов. Подходят для постного и вегетарианского стола. В состав входят такие ингредиенты, как морковь, сладкая паприка, морская соль, лук, зелень и т. д. Прекрасный способ вкусно разнообразить свой стол с...
Толокно – старинный русский национальный продукт. Изготавливается из цельных зёрен овса путём его предварительной ферментации и последующего помола.
Закваска бездрожжевая зерновая – натуральный заменитель дрожжей. Именно на заквасках выпекали хлеб наши предки. Хлеб, приготовленный на закваске, легко усваивается и всесторонне полезен. Благодаря особым свойствам закваски, "заквасочный" хлеб отлично хранится. Такой хлеб отличается особенным вкусом и ароматом.
Порошок из водорослей спирулины – это источник белка (более70%) и микроэлементов. Содержит отсутствующие в человеческом организме незаменимые аминокислоты, которые мы должны получать с пищей. Спирулина богата большим количеством калия, цинка, селена, кальция, железа и витаминов.
Кокосовая стружка – это высушенная мякоть кокоса. В кулинарии кокосовая стружка широко используется для приготовления разнообразных сладостей, выпечки и пирожных.
Чипсы из кокоса можно использовать как полезный перекус или как дополнение для десерта. Взять с собой в дорогу или украсить домашнюю выпечку тропическими оттенками.
Кокосовые чипсы можно использовать как полезный перекус или как дополнение для десерта. Взять с собой в дорогу или украсить домашнюю выпечку тропическими оттенками.
Рис бурый с машем – это очень интересное сочетание. Маш имеет характерный, слегка ореховый вкус и аромат, который очень хорошо раскрывается в сочетании с бурым рисом, а специально подобранные пряности делают вкус блюда незабываемым.
Без традиционной русской каши на столе раньше невозможно было представить ни одно торжество или праздник. Поэтому этой пище отведено такое большое место в традиционной кухне.
Китчери – отлично сбалансированное индийское блюдо и с точки зрения современной диетологии и аюрведы.
Индийский плов бириани отражает местные традиции и вкусы. В каждом штате Индии, городе или селе он может различаться основными ингредиентами и специями.