Теги
Цельносмолотая мука из красного риса...
Полба (спельта) - экологичный природный продукт. Зёрна полбы защищены от...
Нутовый суп моментального приготовления. Нут (турецкий горох) – очень...
Прекрасный вкус, аромат куркумы, хрустящие частички обеспечат вам...
Семена белого льна весьма полезны для представительниц прекрасного пола...
Толокно – старинный русский национальный продукт. Изготавливается из...
Порошок из водорослей спирулины – это источник белка (более70%) и...
Хлебцы из амарантовой муки, без глютена, пониженной калорийности....
"Сырой" необжаренный кэроб. Не подвергался температурной обработке. Идеально подходит сыроедам! Состав : 100% натуральный необжаренный "сырой" порошок плодов рожкового дерева. Не содержит добавок, кофеина.
Кэроб – отличная замена шоколада или какао-порошка в тортах, печенье, фруктовых коктейлях, напитках и кондитерских изделиях.Состав : 100% натуральный обжаренный порошок плодов рожкового дерева. Не содержит добавок, кофеина.
Самая сладкая и полезная замена какао-порошка. Эксклюзивная технология производства позволила максимально сохранить все полезные свойства и сладость кэроба.
По вкусу обжаренный кэроб напоминает какао-порошок, только сладкий и полезный. Получают такой кэроб из плодов рожкового дерева с помощью специальной технологии обжаривания, которая придает ему ярко-выраженный шоколадный вкус.
Кэроб – продукт перемолотых стручков рожкового дерева, растения из семейства бобовых, плоды которого имеют сладкую и сочную мякоть. Кэроб – хорошая альтернатива порошку какао, поскольку он, в отличии от какао, сладкий от природы. Кроме того, в составе кэроба нет кофеина и теобромина.
Кэроб – субпродукт перемолотых стручков рожкового дерева – растения из семейства бобовых. Бобы рожкового дерева имеют очень сладкую (50% сахаров) и сочную мякоть, что позволяет изготовить альтернативный какао продукт – кэроб.