Теги
Питательный крем для ежедневного...
Солод улучшает "подъем" теста, хлеб легче усваивается, дольше...
Прекрасный вкус, аромат куркумы, хрустящие частички обеспечат вам...
Нутовый суп моментального приготовления. Нут (турецкий горох) – очень...
Полба (спельта) - экологичный природный продукт. Зёрна полбы защищены от...
Прополисное молочко с живицей в виде спрея - многофункциональное...
Хвойный экстракт купить можно как для самостоятельного применения, так и...
Семена белого льна весьма полезны для представительниц прекрасного пола...
Древний рецепт этого чая был найден в тибетских монастырях на глиняных табличках. Считается напитком долголетия, любви, молодости, здоровья. Очищающий чай "Тибетский" пользуется спросом среди ценителей здорового образа жизни и особо любим женщинами.
Смородина и мята одинаково хорошо умеют понижать давление, являются природным лекарством от гипертонии и хорошо утоляют жажду.
Композиция с длительным освежающим послевкусием цветочной сладости и горьковато-травянистой нотой. Тепло этого чая мягко устранит кашель, слезоточивость, ломоту в суставах, снизит жар, нормализует носовое дыхание. Поможет быстрее выздороветь!
Успокаивающий травяной чай. Поможет не просто утолить жажду и получить наслаждение от ароматных растений, но и принести ощутимую пользу здоровью и эмоциональному состоянию. Благодаря грамотному подбору целебных растений для чая, создаётся ощущение гармонии, спокойствия и равновесия. Расслабит ваше тело и хороший сон придет после глотка успокаивающего чая.
Свежий, насыщенный и приятный аромат чая, обладающего мягким вкусом малины и корицы, который сдабривают слегка уловимые нотки большого душистого перца. Композиция оставляет лёгкое, приятное, сладковатое послевкусие и улыбку на лице.
Зачем чай нужно ферментировать? Многие любят чай из свежих листьев смородины, земляники, вишни и на зиму ими запасаются. Но чай из высушенных растений получается не таким насыщенным по цвету, вкусу и аромату, как из свежих, а тем более из ферментированных листьев. Ферментирование — обязательный атрибут чайной традиции, позволяющий получить черный, желтый...
Чага — уникальный источник антиоксидантов. По своим противоопухолевым свойствам не имеет аналогов в мире. Чага содержит целый спектр полезных элементов, часть из которых объединена понятием «хромогенный комплекс», свойственный только этому грибу. Вкус «Чагочая» нейтральный, таёжный и в некоторой степени напоминает традиционный байховый чёрный чай.
http://dary-pamira.ru/products/ivanchai/shelkochay/product-shelkochay-original