Теги
Отсутствие сахара и его заменителей...
Полба (спельта) - экологичный природный продукт. Зёрна полбы защищены от...
Нутовый суп моментального приготовления. Нут (турецкий горох) – очень...
Прекрасный вкус, аромат куркумы, хрустящие частички обеспечат вам...
Семена белого льна весьма полезны для представительниц прекрасного пола...
Толокно – старинный русский национальный продукт. Изготавливается из...
Порошок из водорослей спирулины – это источник белка (более70%) и...
Хлебцы из амарантовой муки, без глютена, пониженной калорийности....
Этот рис прошел минимальную обработку. Благодаря слабой ошлифовке зерен, в рисе сохраняется отрубяная (цветочная) оболочка и зерновой зародыш, а также все питательные вещества и витамины, которыми природа так щедро наделила эти сорта риса.
Бурый рис – это полезный, и, что немаловажно, очень вкусный злак. Бурый рис не подвергается шлифовке, что позволяет ему в полной мере сохранить все полезные вещества, которые содержит оболочка.
Полба (спельта) – экологичный природный продукт. Зёрна полбы защищены от попадания вредных и токсичных веществ сверхпрочной оболочкой-панцирем. Дробленое зерно быстро готовится и хорошо усваивается. Очень вкусной получается каша из полбы в мультиварке.
Зеленая гречка — это ядро гречихи, очищенное старинным методом без термообработки и обладающее способностью к прорастанию. Такая гречка сохраняет весь комплекс полезных веществ, заложенных в неё природой.
Голозерный овес — это особый сорт овса, на зернах которого отсутствует пленчатая оболочка. Добавьте его в свой завтрак – и полученных сил и бодрости вам хватит надолго.
Ячмень голозерный — это сорт ячменя, на зернах которого отсутствует пленчатая оболочка. Проростки ячменя повышают иммунитет, очищают организм от токсинов и шлаков. Рекомендуются как общеукрепляющее, тонизирующее средство, при гиповитаминозе, диабете, дисбактериозе, избыточном весе.
Голозерный овес — это особый сорт овса, на зернах которого отсутствует пленчатая оболочка. Такой овес не подвергается механическому шелушению, поэтому сохраняет высокую прорастаемость. Проростки голозерного овса – энергетически очень мощная пища. Добавьте их в свой завтрак – и полученных сил и бодрости вам хватит надолго.
Отборные зерна кукурузы для приготовления каш и проращивания, выращиваются в экологически чистых районах Алтайского края. На всех этапах производства применяются только щадящие технологии. Зерно не подвергается термической обработке, что позволяет сохранить в нем изначальную природную энергию, ферменты и энзимы.
Настоящий индийский рис сорта "Басмати". Отличается приятным тонким ароматом, орехово-сладким вкусом, легко усваивается, имеет гликемический индекс ниже обычного риса. Длина зерна 7,3 мм. Рис выращивается у самого подножия Гималаев в Индии, выдерживается в земле (на плантации) 2 года, накапливая в себе массу полезных питательных свойств и волшебный вкус.
Зеленая гречка — это ядро гречихи, очищенное старинным методом без термообработки и обладающее способностью к прорастанию. Такая гречка сохраняет весь комплекс полезных веществ, заложенных в неё природой.
Рожь озимая — исконно русский злак, историческая основа рациона, дорогая сердцу каждого из нас. Проростки ржи — воплощение силы и мощи природы, воли к жизни. Они несут в себе энергию, питают нас, оздоровляют, исцеляют.
Этот рис прошел минимальную обработку. Благодаря слабой ошлифовке зерен, в рисе сохраняется отрубяная (цветочная) оболочка и зерновой зародыш, а также все питательные вещества и витамины, которыми природа так щедро наделила эти сорта риса.