Теги
Крем ночной для нормальной кожи лица...
Солод улучшает "подъем" теста, хлеб легче усваивается, дольше...
Прекрасный вкус, аромат куркумы, хрустящие частички обеспечат вам...
Нутовый суп моментального приготовления. Нут (турецкий горох) – очень...
Полба (спельта) - экологичный природный продукт. Зёрна полбы защищены от...
Прополисное молочко с живицей в виде спрея - многофункциональное...
Хвойный экстракт купить можно как для самостоятельного применения, так и...
Семена белого льна весьма полезны для представительниц прекрасного пола...
Солод улучшает "подъем" теста, хлеб легче усваивается, дольше сохраняется мягким. С солодом ваш хлеб станет еще более ароматным и вкусным!
Цельносмолотая ржаная мука содержит в себе все целебные питательные вещества зародыша, отрубей и эндосперма. Глубокий, сытный, особый аромат ржаной муки сделал её одним из основных продуктов в странах Восточной Европы и Скандинавии. Рожь богата клетчаткой и железом. Кроме того, рожь — источник антиоксидантов и питательных веществ, в том числе селена,...
Нутовая мука – это возможность разнообразить и обогатить рацион всей семьи. Используя нутовую муку, частично или полностью заменяя ею малоценную сортовую муку, вы не только придадите выпечке новые вкусовые оттенки, но и наполните свой рацион витаминами,клетчаткой и минералами.
Кунжутная мука сохраняет все полезные свойства целого кунжутного семени, помогает при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, способствует выведению токсинов и росту мышц, что важно подросткам и спортсменам (калоризатор). Кунжутная мука содержит огромное количество кальция, который способствует росту и скорейшему заживлению костей после травм и...
Цельносмолотая кукурузная мука содержит в себе все компоненты цельного кукурузного зерна – отруби, зародыши и эндосперм (мучнистое ядро) . Отлично подходит для панировки и особенно хороша в сочетании с другими видами муки в выпечке. Кукурузная мука из цельного зерна отличается высоким содержанием клетчатки, поэтому переваривается медленнее и дольше дает...
Цельносмолотая пшеничная мука — уникальный дар природы. Оно богато витаминами Е, В1, В2 и ВЗ, фолиевой кислотой, кальцием, фосфором, цинком, медью, железом, марганцем, магнием. Эти питательные вещества приносят пользу клеткам, крови, нервной системе и иммунитету, способствуя обновлению всего организма.
Цельносмолотая мука из красного риса – один из основных продуктов в безглютеновой выпечке. Не содержит глютен и по питательной ценности является альтернативой пшеничной муке. Характеризуется высоким содержанием белка, железа, клетчатки и витамина B, а также богата марганцем, который помогает в правильном развитии костей и хрящей. Способствует лучшему...
Цельносмолотая чечевичная мука – уникальный дар природы. Отличительной особенностью её минерального состава является повышенное содержание фосфора, кремния и калия, так необходимых организму человека для нормальной работы сердечной и кровеносной систем, очищения крови и регулировки артериального давления.
Нутовая мука 500 г Состав: мука нутовая Пищевая ценность на 100 г: белки - 22,1 г, жиры - 5 г, углеводы - 54,2 г Калорийность / энергетическая ценность на 100 г: 329 ккал/1377 кДж
При регулярном применении мука расторопши оказывает на организм человека бактерицидное, желчегонное, мочегонное, иммуностимулирующее, ранозаживляющее, обезболивающее и противоаллергическое действие. Этот продукт успешно используется в качестве профилактического средства и в составе комплексной терапии многих заболеваний.
Макаронные изделия пониженной калорийности из амарантовой муки - новый продукт здорового питания.
Употребление в пищу муки зародышей пшеницы способно компенсировать недостаток активных веществ, регулировать пищеварение, увеличивать поступление кислорода, поддерживать диеты для похудения, придавать силы, энергию и улучшать самочувствие в целом.