Теги
Цельносмолотая мука из красного риса...
Нутовый суп моментального приготовления. Нут (турецкий горох) – очень...
Полба (спельта) - экологичный природный продукт. Зёрна полбы защищены от...
Этот рис прошел минимальную обработку. Благодаря слабой ошлифовке зерен,...
Хлебцы из амарантовой муки, без глютена, пониженной калорийности....
Самым богатым природным источником полиненасыщенных жирных кислот...
Льняное масло по своей биологической ценности является безусловным...
Какая каша самая полезная? Какой гарнир богат витаминами? Какой сытный и...
00891
В наличии
Белый лен – родственник привычного нам "русского" льна, известный как один из ценнейших источников витаминов, минералов и протеина. Семена белого льна уникальны по составу: это рекордсмены по содержанию лигнанов – натуральных гормонов, по составу схожих с женскими. Именно поэтому семена белого льна будут особенно полезны для женского организма.
Внимание: ограниченное количество товара в наличии!
Будет доступен:
Благодаря употреблению семян белого льна, улучшается состояние кожи, появляется ощущение легкости и повышается общий тонус организма. Семена имеют нежный, насыщенный вкус без горчинки, с легким масленичным оттенком.
Также белый лен содержит витамины группы B в большом количестве, витамины A, К, E,PP, натрий, кальций, железо, калий, цинк и селен. Омега-3 и Омега-6, полиненасыщенные жирные кислоты в составе семян, обеспечивают правильную работу систем организма, а большое количество протеина помогает укрепить мышечную массу.
Семена белого льна богаты клетчаткой и способствуют очищению от токсинов и излишков холестерина. Особенно полезны пророщенные семена белого льна.
Состав: семена белого льна.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки – 18,3 г, жиры – 42,2 г, углеводы – 28,9 г.
Энергетическая ценность на 100 г: 554 ккал.
Срок годности: 12 месяцев при температуре от + 5°С до + 18°С и влажности 50-75%.
Масса нетто: 250 г.