Скидки

Популярные товары

Новое Белый кунжут "Источник жизни" 200 г

Белый кунжут "Источник жизни" 200 г

Древо жизни

00946

В наличии

Семена кунжута используются как для производства масла, так и в кондитерских изделиях, и в качестве приправы. Особенно интенсивным вкусом обладают жареные семена кунжута. В японской кухне кунжут используется в приготовлении суши, роллов, а также японских салатов и многих блюд. На востоке семена кунжута считаются продуктом, продлевающим жизнь и укрепляющим дух. Кунжут превосходит большинство продуктов, а также многие сорта сыра, по содержанию кальция. Это очень ценный продукт в системе сыроедения.

Подробнее

130,00 руб С НДС

Описание

Кунжут богат насыщенными и ненасыщенными жирами, пищевыми волокнами, витаминами Е и РР, группы В. Насыщен такими минералами, как кальций, калий, фосфор, железо, что позволяет применять кунжут при беременности.

Масло, что содержат семечки кунжута, богато особыми активными веществами – фитостеринами. Они обладают огромной пользой для организма человека, а для женского – особо рекомендованы продукты с их содержанием. Фитостерины омолаживают и очищают организм, помогают понизить уровень холестерина в крови, поднимают иммунитет и нормализуют деятельность эндокринной системы. Отличительная черта фитостеринов – способность продлевать период репродуктивной функции у женщин.

Кунжут содержит вещество – сезамин, которое обладает высокими антиоксидантами свойствами. За счет них кунжутное масло может храниться продолжительное время и не окисляться. Семечки и масло кунжута полезны для женщин и ценятся ими из-за свойства предотвращать старение.

Состав: семена кунжута.

Пищевая ценность в 100 г продукта: белки – 19,4 г, жиры – 48,7 г, углеводы – 12,2 г.

Энергетическая ценность на 100 г: 593 ккал.

Срок годности: 6 месяцев при температуре от + 5°С до + 18°С и влажности 50-75%.

Масса нетто: 200 г.

Отзывы покупателей

Оставить отзыв

Белый кунжут "Источник жизни" 200 г

Белый кунжут "Источник жизни" 200 г

Семена кунжута используются как для производства масла, так и в кондитерских изделиях, и в качестве приправы. Особенно интенсивным вкусом обладают жареные семена кунжута. В японской кухне кунжут используется в приготовлении суши, роллов, а также японских салатов и многих блюд. На востоке семена кунжута считаются продуктом, продлевающим жизнь и укрепляющим дух. Кунжут превосходит большинство продуктов, а также многие сорта сыра, по содержанию кальция. Это очень ценный продукт в системе сыроедения.

Похожие товары