Теги
В составе продукта компоненты,...
Солод улучшает "подъем" теста, хлеб легче усваивается, дольше...
Прекрасный вкус, аромат куркумы, хрустящие частички обеспечат вам...
Нутовый суп моментального приготовления. Нут (турецкий горох) – очень...
Полба (спельта) - экологичный природный продукт. Зёрна полбы защищены от...
Прополисное молочко с живицей в виде спрея - многофункциональное...
Хвойный экстракт купить можно как для самостоятельного применения, так и...
Семена белого льна весьма полезны для представительниц прекрасного пола...
1032
В наличии
Лён – одно из древнейших культурных растений. Его всегда особо почитали на Руси, а в Египте, Сирии и Палестине его целебные свойства оценили за 5 тысяч лет до нашей эры. Семя льна можно добавлять в салаты, выпечку или употреблять пророщенными. Блестящие, хрустящие семечки украшают любой салат и приносят несомненную пользу организму.
Внимание: ограниченное количество товара в наличии!
Будет доступен:
Семена льна богаты протеинами, жирами, клейковиной и диетической клетчаткой. Каждый из этих компонентов вносит свой вклад в ценность пищевого рациона.
Семя льна содержит наибольший процент витамина F, который является единственным витамином, не синтезируемым в организме, а привносимым извне.
Употребление семени льна, в котором содержится в большом количестве витамин Е, а также витамины А и В, омолаживает кожу, делает ее гладкой, мягкой и бархатистой.
Льняное семя – богатый источник альфа-линолевой и линоленовой кислот, контролирующих уровень триглицеридов крови, и следовательно, препятствующих возникновению сердечно-сосудистых заболеваний. Также в семени льна содержится в 75-80 раз больше лигнанов, чем в любых других продуктах.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки – 18,3 г, жиры – 42,2 г, углеводы – 1,6 г, клетчатка – 27,3 г.
Энергетическая ценность на 100 г: 534 ккал.
Срок годности: 12 месяцев при температуре от + 5°С до + 18°С и влажности 50-75%.
Масса нетто: 250 г.