Теги
Цельносмолотая мука из красного риса...
Нутовый суп моментального приготовления. Нут (турецкий горох) – очень...
Полба (спельта) - экологичный природный продукт. Зёрна полбы защищены от...
Этот рис прошел минимальную обработку. Благодаря слабой ошлифовке зерен,...
Хлебцы из амарантовой муки, без глютена, пониженной калорийности....
Самым богатым природным источником полиненасыщенных жирных кислот...
Льняное масло по своей биологической ценности является безусловным...
Какая каша самая полезная? Какой гарнир богат витаминами? Какой сытный и...
00869
В наличии
Льняная каша с морковью и кунжутом обязательно поможет вам сохранить свою красоту надолго, потому что благотворно влияет на кожу, волосы и ногти. А её нежный вкус прекрасно сочетается со свежей зеленью и овощами. В составе каши семя льна, сушеная морковь, петрушка и кунжут.
Нет в наличии товара
Внимание: ограниченное количество товара в наличии!
Будет доступен:
Морковь содержит витамины группы В, PP, C, Е, К, в ней присутствует каротин – вещество, которое в организме человека превращается в витамин А. Немало в моркови минеральных веществ, необходимых для организма человека: калия, железа, фосфора, магния, кобальта, меди, йода, цинка, хрома, никеля, фтора и др.
Каша изготовлена из перемолотого семени льна, благодаря этому она приятнее на вкус и содержит намного больше очень нужных организму полиненасыщенных жирных кислот Омега-3 и Омега-6, чем каша из льняной муки.
В качестве упаковки используется удобная упаковка из крафт-бумаги с металлизированной внутренней поверхностью и герметичной застежкой "Зип-лок", которая позволяет сохранять все полезные качества каши в течение всего срока годности и защищает продукцию от окисления.
Льняная каша представляет собой отличное блюдо, которое крайне необходимо для здорового питания любого человека. Она содержит:
- аминокислоты Омега - 3 и Омега - 6. Необходимы для поддержания иммунитета, улучшения работы сердца и сосудов, нормализации работы эндокринной системы. Препятствуют образованию холестериновых бляшек, а также способствуют быстрому сжиганию насыщенных жиров, присутствующих в пище животного происхождения;
- витамины и микроэлементы. Полезные свойства семян льна обусловлены содержанием витаминов группы В, С и А, калия, хрома, кремния, бора, селена, железа, цинка, меди, натрия, марганца, кальция, и фосфора. Кстати, содержание в них калия превышает количество, присутствующее в бананах, в 7 раз;
- пищевые волокна. Оболочки семян улучшают пищеварение, стимулируют перистальтику кишечника, обладают обволакивающим свойством, а также снижают интенсивность образования липодинамических отложений. Каша также отличное средство при запорах;
- растительные гормоны. Лингнаны обладают мощнейшим антиоксидантным и противоаллергическим действием. Кашу можно употреблять людям, склонным к аллергии;
- высокое содержание белка. Незаменима каша льняная для похудения. Быстро утоляет голод и надолго создает чувство насыщения.
Состав: лён перемолотый, зелёная гречка перемолотая, яблоко, корица.
Пищевая ценность на 100 г сухого продукта: белки 17 г, жиры 38 г (полезные жиры Омега-3 и Омега-6, которые не откладываются в организме), углеводы 31 г.
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 2090/500 кДж/ккал.
Срок хранения: 10 месяцев.
Способ приготовления: 3 ст. ложки каши залить половиной стакана тёплой воды (50°С) или кефира. Тщательно размешать, накрыть и дать настояться в течении 3-5 минут. Приятного аппетита!