Популярные товары

Полба с овощами "Вастэко" 0.2 кг

00164

В наличии

Полба с овощами может выступать в качестве самостоятельного блюда или гарнира. Изготовлена только из растительных компонентов, без консервантов. В числе ингредиентов сладкая паприка, лук, морская соль, зелень, морковь и т . д. Прекрасный способ вкусно разнообразить свой стол с пользой для здоровья.

Подробнее

100,00 руб С НДС

Описание

Полба – уникальный природный продукт. Зерна полбы защищены от вредных и токсичных веществ сверхпрочной оболочкой-панцирем. Превосходит другие злаки по содержанию белка, витаминов, микроэлементов. Содержит комплекс незаменимых аминокислот.

Полба отличается :
-большим содержанием белка, витамина В, железа, клетчатки.
-низким содержанием глютена. Если Вы в поиске вкусных продуктов без глютена, то можете согласовать с лечащим врачом включение полбы в свой рацион. Подробней о полбе в диетическом питании и при целиакии.
-наличием комплекса незаменимых аминокислот.
-уникальной молекулярной структурой полезных веществ, легко усваивающихся организмом.
-волшебным, натуральным вкусом.

Регулярное употребление в пищу полбы способствует:
-укреплению иммунитета
-нормализации веса и созданию красивой фигуры
-нормализации уровня сахара в крови
-улучшению работы сердечно-сосудистой, эндокринной, нервной, пищеварительной и репродуктивной систем
-снижает риск развития анемии, инфекционных и онкологических заболеваний.

Срок годности: 12 месяцев.
Хранить при относительной влажности воздуха не более 75%, температуре от +5 до + 25 град.С

Как приготовить полбу с овощами:
смесь засыпать в кипящую воду в пропорции 3 доли воды на 1 долю смеси. Варить до готовности 15-25 минут обязательно периодически перемешивая, во избежание пригара.
В готовое блюдо добавить сливочное или топлёное масло.