Теги
Цельносмолотая мука из красного риса...
Полба (спельта) - экологичный природный продукт. Зёрна полбы защищены от...
Нутовый суп моментального приготовления. Нут (турецкий горох) – очень...
Прекрасный вкус, аромат куркумы, хрустящие частички обеспечат вам...
Семена белого льна весьма полезны для представительниц прекрасного пола...
Толокно – старинный русский национальный продукт. Изготавливается из...
Порошок из водорослей спирулины – это источник белка (более70%) и...
Хлебцы из амарантовой муки, без глютена, пониженной калорийности....
00332
В наличии
Уникальность амаранта заключается в том, что он содержит серотонин, пигмент красного ряда, желчные кислоты, холин, витамины группы "B", витамин D. Масло амаранта снижает содержание холестерина в крови, способствует рассасыванию злокачественных опухолей. С успехом применяется при лечении авитаминоза, упадка сил, диабете, язвенной болезни желудка, нормализует обмен веществ.
Внимание: ограниченное количество товара в наличии!
Будет доступен:
Семена льна с давних времён использовались человеком в пищу, но, к сожалению, на долгие годы оказались вытеснены более дешёвыми и, увы, менее полезными, продуктами питания.
В последнее десятилетие льняное семя постепенно возвращает себе былую популярность. На прилавках магазинов вновь появляется льняное масло, льняная мука и льняные каши. И не случайно, ведь эти продукты способны сохранить здоровье, молодость и красоту, поддерживать все функции нашего организма в оптимальном состоянии.
Семена амаранта – это целебный дар матушки-природы, известный человеку уже многие тысячелетия. " Пшеница ацтеков", "хлеб майя", семя, "посланное богом" – всё это про амарант. Это растение считалось священным растением у американских индейцев, и именно религиозные разногласия привели к уничтожению культурных посевов амаранта.
Когда-то давно хлеб из амаранта постоянно присутствовал и на столе русичей, но Петром 1 был издан указ, запрещающий выращивать это растение. Благодаря своей живучести амарант всё-таки выжил и дал нам второй шанс.
В настоящее время продовольственная комиссия ООН признала это растение самой перспективной зерновой культурой 21 века.
Семена амаранта обладают высокой пищевой ценностью и уникальными лечебно-профилактическими свойствами. Они нормализуют обменные процессы, укрепляют иммунную систему, тормозят развитие опухолей, в том числе и злокачественных, благоприятно воздействуют на органы и системы организма человека, дарят молодость и долголетие.
В льняной каше с амарантом лен и амарант, эти две чрезвычайно полезные культуры, действуют вместе, взаимно дополняя и усиливая целебно- профилактические свойства друг друга.
Масса нетто: 400 г
Срок годности: 12 мес.
ГОСТ / ТУ: ТУ 9194-025-70834238-12
Состав: измельченные семена льна и амаранта. Массовая доля семян амаранта не менее 10%.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки - 34%, жиры - 11%, углеводы - 12%
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 283 ккал
Условия хранения: при температуре от 0 до 20°C и относительной влажности не более 70%.