Теги
Питательный крем для ежедневного...
Солод улучшает "подъем" теста, хлеб легче усваивается, дольше...
Прекрасный вкус, аромат куркумы, хрустящие частички обеспечат вам...
Нутовый суп моментального приготовления. Нут (турецкий горох) – очень...
Полба (спельта) - экологичный природный продукт. Зёрна полбы защищены от...
Прополисное молочко с живицей в виде спрея - многофункциональное...
Хвойный экстракт купить можно как для самостоятельного применения, так и...
Семена белого льна весьма полезны для представительниц прекрасного пола...
00324
В наличии
Нутовый суп моментального приготовления.
Нут (турецкий горох) – очень сытный и полезный благодаря высокому содержанию растительных белков, обладая нежным вкусом, сочетается со многими овощами, идеально подходит для вегетарианского и постного меню.
Внимание: ограниченное количество товара в наличии!
Будет доступен:
Сытный нутовый суп, дополненный овощами и специями, имеет приятный аромат и нежный пряный вкус. Натуральный и полезный, он идеально подходит для вегетарианского и постного меню.
Нут (турецкий горох), постепенно набирающий популярность в России в качестве продукта для здорового питания обладает широкой известностью в традиционных кухнях на востоке. По содержанию полезных веществ этот горох превосходит остальные бобовые. Богатый витаминами, минералами и микроэлементами, нут практически не содержит холестерина и обладает низкой калорийностью, благодаря чему часто используется в диетологии и медицине. Являясь богатым источником легкоусвояемого белка и клетчатки, он популярен среди вегетарианцев и веганов, так как благодаря своей питательности может полностью заменить в рационе мясные продукты.
Состав: нутовые хлопья, томат, морковь, паприка, базилик, кумин, укроп, куркума, соль, душистый перец, асафетида, черный перец, лавровый лист.
1. Налить в посуду 350 мл горячей воды (или меньше, если вам нравится более густой суп).
2. Помешивая, медленно высыпать суп в воду, хорошо перемешать.
3. Оставить завариваться на 3-5 минут. По желанию добавьте сливочное масло или сливки.
Состав: нутовые хлопья, соль, томат, морковь, паприка, базилик, кумин, укроп, куркума, душистый перец, асафетида, черный перец, лавровый лист.
Пищевая ценность на 100 г: белки - 22,1 г, жиры - 2,2 г, углеводы - 54,2 г
Калорийность / энергетическая ценность на 100 г: 329 ккал / 1377 кДж