Скидки

Популярные товары

Кэроб обжаренный "Royal Forest" 100 г

Royal forest

00284

В наличии

По вкусу обжаренный кэроб напоминает какао-порошок, только сладкий и полезный. Получают такой кэроб из плодов рожкового дерева с помощью специальной технологии обжаривания, которая придает ему ярко-выраженный шоколадный вкус.

Подробнее

100,00 руб С НДС

Описание

Кэробом называют перемолотые стручки рожкового дерева (Сеpatonia siliqua L.) - растения семейства бобовые. Бобы рожкового дерева имеют очень сладкую (50% сахаров) и сочную мякоть, из которой изготавливают "заменитель" какао - "кэроб". В отличие от какао-бобов, кэроб сладкий сам по себе и не требует при приготовлении сладостей добавления рафинированного сахара.

Кэроб содержит богатый набор витаминов и минеральных веществ. Кэроб на 8% состоит из протеина и содержит витамины А, В, В2, В3 и D. В нем содержится много кальция, фосфора, калия и магния, а также в нем содержатся в удобоусвояемой для организма форме железо, медь, никель и марганец и барий.

В отличие от кофе и какао, кэроб не содержит психотропных веществ: кофеина и теобромина, которые есть в шоколаде и которые вызывают привыкание и аллергию.

Порошок кэроба можно использовать вместо какао. Светлые и темные плитки кэроба по весу могут заменить шоколад один к одному. Растопить кэроб гораздо проще, чем шоколад, хотя он и не позволяет получить такую же гладкую и блестящую поверхность. Кэроб можно использовать в горячих и холодных напитках, пудингах и многих других блюдах.

Способ употребления: напитки, десерты, домашний шоколад, выпечка.

Состав: натуральный обжаренный порошок плодов рожкового дерева. Не содержит добавок.

Срок хранения: 18 месяцев.

Масса нетто: 100 г

Страна происхождения: Испания

Питательный состав: углеводы – 40%, белки – 4%, жиры – 1%, клетчатка – 15%

Энергетическая ценность: 222 ккал

Отзывы покупателей

Оставить отзыв

Кэроб обжаренный "Royal Forest" 100 г

Кэроб обжаренный "Royal Forest" 100 г

По вкусу обжаренный кэроб напоминает какао-порошок, только сладкий и полезный. Получают такой кэроб из плодов рожкового дерева с помощью специальной технологии обжаривания, которая придает ему ярко-выраженный шоколадный вкус.

Похожие товары