Скидки

Популярные товары

Новое Какао тертое "Веганфуд" 100 г

Какао тертое "Веганфуд" 100 г

Веганфуд

1299

В наличии

Какао-тёртое – основной компонент шоколадной массы, а также исходное сырье для производства какао-масла и какао-порошка.

Подробнее

250,00 руб С НДС

Описание

Какао-тёртое – основной компонент шоколадной массы, а также исходное сырье для производства какао-масла и какао-порошка.

Содержит целый комплекс витаминов, микроэлементов, протеинов, фитостеринов, полифенолов, моно- и полисахаридов – природных источников крепкого здоровья и повышения жизненного тонуса. Какао-тёртое способствует обновлению клеток, обладает антиаллергенными и антиоксидантными свойствами.

Какао-тёртое используется в кулинарии при производстве шоколада, в том числе горячего ароматного напитка. Также незаменимая составляющая различных косметологических процедур (маски, обертывания), а также очень популярно в мыловарении.

Он не содержит сахара и каких-либо добавок, поэтому широко применяется в косметологии: шоколадные маски, обертывания, массажи и ванны. Такие процедуры сделают вашу кожу нежной, гладкой, шелковистой и подарят удовольствие от их проведения, ведь аромат шоколада восстанавливает эмоциональное равновесие, снижает раздражительность, успокаивает, даёт ощущение внутренней гармонии и комфорта.

Состав: Кокос, Арахис, Кэроб ,Сироп топинамбура.

Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 13.5 г, жиры - 49.4 г, углеводы - 13.6 г.

Энергетическая ценность на 100 грамм продукта: 607 ккал.

Срок годности: 12 месяцев с даты производства.

Масса нетто: 100 гр. Условия хранения: Хранить при температуре не выше плюс 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.

Страна происхождения: Россия.

Отзывы покупателей

Оставить отзыв

Какао тертое "Веганфуд" 100 г

Какао тертое "Веганфуд" 100 г

Какао-тёртое – основной компонент шоколадной массы, а также исходное сырье для производства какао-масла и какао-порошка.