Скидки

Популярные товары

Новое Хлеб из пророщенных злаков Бородинский "Вкусно-плюс" 250 г

Хлеб из пророщенных злаков Бородинский "Вкусно-плюс" 250 г

Вкусно плюс

1263

В наличии

Состав: рожь пророщенная, пшеница пророщенная, вода очищенная, солод ржаной красный, кориандр, соль морская, масло кокосовое. Срок годности: 5 дней при температуре не менее +6°и не выше +25° и относительной влажности не более 75 %. Для сохранения потребительских свойств в течение длительного срока рекомендуем хранить в холодильнике. Не подвергайте хлеб резкому перепаду температур. Пищевая ценность на 100 гр. продукта: белки - 7 г, жиры – 1,5 г, углеводы – 40 г. Энергетическая ценность, Ккал/кДж: 190/810.

Подробнее

85,00 руб С НДС

Описание

В состав хлеба входят только пророщенное зерно, морская соль и очищенная вода. Хлебопекарные формы смазываются кокосовым маслом. Состав хлеба прост, но секрет кроется в его приготовлении. Однако мы пошли дальше и создали новые виды пшеничного хлеба, куличи и кексы, хлеб без глютена из пророщенной зелёной гречки, Бородинский хлеб – из пророщенной ржи и пшеницы с ржаным солодом и кориандром. На данный момент наш хлеб составляет целое семейство, которое регулярно пополняется и в котором обязательно найдётся ваш любимчик. Мы сохраняем все составные части зерна - зародыш, клетчатку и отруби. Мы не портим изначально чистое сырьё вредными добавками вроде дрожжей, белого сахара, улучшителей и пр. При регулярном употреблении нашего хлеба оздоравливается микрофлора кишечника, улучшаются пищеварительные процессы, улучшается состав крови, снижается холестерин, повышается иммунитет, нормализируется сахар в крови... Такой хлеб будет одним из самых полезных продуктов на столе.

Отзывы покупателей

Оставить отзыв

Хлеб из пророщенных злаков Бородинский "Вкусно-плюс" 250 г

Хлеб из пророщенных злаков Бородинский "Вкусно-плюс" 250 г

Состав: рожь пророщенная, пшеница пророщенная, вода очищенная, солод ржаной красный, кориандр, соль морская, масло кокосовое. Срок годности: 5 дней при температуре не менее +6°и не выше +25° и относительной влажности не более 75 %. Для сохранения потребительских свойств в течение длительного срока рекомендуем хранить в холодильнике. Не подвергайте хлеб резкому перепаду температур. Пищевая ценность на 100 гр. продукта: белки - 7 г, жиры – 1,5 г, углеводы – 40 г. Энергетическая ценность, Ккал/кДж: 190/810.