Теги
Солод улучшает "подъем" теста, хлеб легче усваивается, дольше...
Прекрасный вкус, аромат куркумы, хрустящие частички обеспечат вам...
Нутовый суп моментального приготовления. Нут (турецкий горох) – очень...
Полба (спельта) - экологичный природный продукт. Зёрна полбы защищены от...
Прополисное молочко с живицей в виде спрея - многофункциональное...
Хвойный экстракт купить можно как для самостоятельного применения, так и...
Семена белого льна весьма полезны для представительниц прекрасного пола...
00775
В наличии
Иван-чай (кипрей узколистный) — традиционный для России напиток, упоминаемый еще в исторических хрониках Руси XII века. Наши предки владели технологией изготовления этого вкусного и целебного напитка еще с 12-го века. Иван-чай поставлялся к императорскому столу, а также экспортировался по всему миру. В народной медицине его используют давно и широко для лечения злокачественных опухолей, язвы желудка и двенадцатиперстной кишки, ангины, мигрени, нервных заболеваний, простатита и аденомы простаты, диатеза, псориаза, женских заболеваний.
Нет в наличии товара
Внимание: ограниченное количество товара в наличии!
Будет доступен:
Состав: 100% листья иван-чая (кипрея узколистного). Ферментированный, гранулированный, собранный вручную в экологически чистых районах Нижегородской и Смоленской областях, сушеная брусника.
Содержание на 100 гр. продукта:
• железа -2,3 мг.
• никеля - 1,3 мг.
• меди - 2,3 мг.
• марганца - 16 мг.
• титана - 1,3 мг.
• молибдена - 0,44 мг.
• бора - 6 мг.
• в значительном количестве присутствует калий, натрий, кальций, магний, литий и др.
В 100гр. листьев иван-чая содержится от 200 до 400 мг аскорбиновой кислоты, что в 5-6 раз больше, чем в лимоне! Отсутствует кофеин.
Настой иван-чая сохраняет свои целебные и ароматные свойства в течение 3-х суток.