Скидки

Популярные товары

Клетчатка грецкого ореха "Дары Памира" 300 г

Дары Памира

00861

В наличии

240,00 руб С НДС

Описание

Натуральный продукт. Улучшает пищеварение, ускоряет процесс продвижения пищи, активизирует и стабилизирует работу желудка и кишечника, что позволяет употреблять её людям, страдающим от ожирения и нарушения обмена веществ. Клетчатка ореха принимается с жидкостью, и, набухая в ней, подобно губке, ускоряет опорожнение желудка. Так же способствует предотвращению запоров (при условии потребления большого количества жидкости).

Клетчатка – самое надёжное «чистящее» средство, она способствует выведению шлаков. Кроме того, она имеет свойство впитывать и связывать вредные отложения со стенок кишечника и тем самым улучшает процессы всасывания полезных веществ.

Клетчатка очищает организм от токсинов, нитратов, канцерогенов, снижает содержание сахара и холестерина в крови, благодаря наличию в ней ценных ненасыщенных жирных кислот Омега-3, Омега-6 и Омега-9, и, как следствие, предупреждает развитие атеросклероза, понижая риск сердечно-сосудистых заболеваний. А богатое содержание белка и витаминов группы В в грецком орехе делают этот продукт незаменимым при восстановлении организма после тяжелых рабочих будней и физических нагрузок.

Изготавливается по технологии низкотемпературной экстракции, позволяющей сохранить все полезные свойства растительных ингредиентов.

Состав: клетчатка грецкого ореха.

Пищевая ценность на 100 г продукта: белки – 35%, жиры – 7%, углеводы – 23%, клетчатка - 25%.

Энергетическая ценность в 100 г продукта: 295 ккал.

Срок годности: 12 месяцев с даты производства.

Масса нетто: 300 г.

Способ применения: добавлять в супы, гарниры, молочные продукты, выпечку и соусы. Рекомендуемая дневная порция 2-3 чайные ложки.

Условия хранения: при температуре не выше 25 °C и относительной влажности не более 75%.

Страна происхождения: Россия.

Отзывы покупателей

Оставить отзыв

Клетчатка грецкого ореха "Дары Памира" 300 г

Клетчатка грецкого ореха "Дары Памира" 300 г

Похожие товары