Популярные товары

Какао-масло натуральное "Веганфуд" 100 г

00394

В наличии

Масло какао используется в качестве жировой основы для производства различных кондитерских изделий (например, шоколада), а также в парфюмерной, фармацевтической промышленности. Полезно употреблять в пищу масло какао при эпидемиях гриппа и ОРВИ, так как оно является дополнительным барьером для инфекции. Используется и для производства восковых свечей.

Подробнее

320,00 руб С НДС

Описание

Какао-масло представляет собой жировое вещество светло-желтого (беловатого) цвета, имеет твердую и ломкую консистенцию при комнатной температуре, характерный запах, быстро и полно тает во рту без остаточного восковитого привкуса. Температура полного расплавления масло какао 32-35С, больше нагревать не нужно, чтобы оно не потеряло своих свойств.

В масле какао содержится большое количество жирных кислот, которые просто незаменимы для любого организма. Это масло относится к растительным продуктам, а значит, в нем присутствуют и витамины, глицериды и микроэлементы в виде калия и фосфора.

Известно, что какао продукты способны подавлять аппетит и улучшать обмен веществ. Ускоренный метаболизм является основой поддержания хорошей физической формы. При этом повышается уровень гормонов, который улучшают белково-гормональный и минеральный баланс в организме.

Положительное действие масла какао на здоровье человека объясняется и содержанием в нем таких веществ как олигопептиды. Они имеют короткие пептидные цепи, которые образуются за счет нескольких аминокислот. Олигопептиды оказывают благотворное воздействие на организм вцелом и продлевают жизнь.

Натуральный продукт, 100% VEGAN.

Состав: 100% масло какао из сорта Арриба, Колумбия.