Скидки

Популярные товары

Кукурузное масло "Здоровые вкусы" 250 мл

Здоровые вкусы

00831

В наличии

Растительное нерафинированное кукурузное масло по химическому составу подобно подсолнечному. В кукурузном масле идеальное сочетание жирных кислот, оно богато большим количеством полиненасыщенных жирных кислот (линолевой и олеиновой), что обеспечивает его высокие антиоксидантные свойства.

Подробнее

Нет в наличии товара

170,00 руб С НДС

Описание

Масло Кукурузное нерафинированное благоприятно действует на обмен веществ. Ценность кукурузного масла определяется содержанием в нем ненасыщенных жирных кислот и фосфатидов. Полиненасыщенные жирные кислоты (линолевая, линоленовая, арахидоновая) относятся к веществам, способствующим продлению репродуктивной функции, повышают сопротивляемость организма к инфекционным заболеваниям, благоприятствуют выведению из организма избытка холестерина. Ненасыщенные жирные кислоты образуют с холестерином растворимые соединения и препятствуют его отложению в сосудистой стенке.

Соотношение двух кислот (линолевой и линоленовой) ближе к оптимальному для человеческого организма, чем в подсолнечном, поэтому его можно считать более полезным. Содержание токоферолов в нем поменьше чем в подсолнечном, зато витамина Е — больше в 3 раза.

Большое количество витамина E в кукурузном масле способствует укреплению иммунной системы человека. Этот витамин называют ещё «витамином молодости», поскольку он является антиоксидантом и замедляет процессы старения в организме, влияет на обменные процессы, на уровень холестерина в крови, улучшает функционирование печени, кишичника, желчного пузыря.

Витамин E в кукурузном масле незаменим при лечении «женских» и нервных болезней. Фосфатиды кукурузного масла входят в состав клеточных мембран. Особенно важную роль они играют в функции ткани мозга. Кукурузное масло в сыром, нерафинированном виде рекомендуется как вспомогательное средство для профилактики и лечения атеросклероза, ожирения, облитерирующих заболеваний артерий, при сахарном диабете, болезнях печени, при сенной лихорадке, астме, мигрени. Ценность кукурузного масла в том, что оно изменяет химическую реакцию организма от щелочной к кислой.

Состав: Масло Кукурузное, нерафинированное холодного отжима.

Пищевая ценность на 100 г продукта: жиры – 99 г.

Энергетическая ценность на 100г: 898 Ккал.

Срок годности: 12 месяцев с даты производства.

Масса нетто: 250 мл.

Условия хранения: Хранить при температуре не выше плюс 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.

Страна происхождения: Россия.

Отзывы покупателей

Оставить отзыв

Кукурузное масло "Здоровые вкусы" 250 мл

Кукурузное масло "Здоровые вкусы" 250 мл

Растительное нерафинированное кукурузное масло по химическому составу подобно подсолнечному. В кукурузном масле идеальное сочетание жирных кислот, оно богато большим количеством полиненасыщенных жирных кислот (линолевой и олеиновой), что обеспечивает его высокие антиоксидантные свойства.