Скидки

Популярные товары

Новое Конопляная мука "Коноплянка" 300 г

Конопляная мука "Коноплянка" 300 г

Коноплянка

1267

В наличии

Конопляную муку используют для приготовления хлеба, оладий, блинов, сыроедческих и традиционных десертов и сладостей (конфеты, пирожные, печенье).

Конопляную муку можно применять в супах, подливах и соусах, добавлять в кисло-молочную продукцию, смузи и коктейли для повышения нутриентной ценности. На ее основе можно приготовить различные блюда для соблюдения принципов сбалансированного питания.

Подробнее

100,00 руб С НДС

Описание

Легкоусвояемый белок конопли насыщает на долгое время, способсвует поддержанию веса и восстановлению после физических и умственных нагрузок.

Растительная клетчатка положительно влияет на работу ЖКТ.

Магний, калий, витамины группы В повышают сопротивляемость к стрессам и обогащают рацион питания.

Омега 3*6*9 жирные кислоты и хлорофилл улучшают состояние крови и способствуют укреплению иммунитета.

Конопляную муку используют для приготовления хлеба, оладий, блинов, сыроедческих и традиционных десертов и сладостей (конфеты, пирожные, печенье).

Конопляную муку можно применять в супах, подливах и соусах, добавлять в кисло-молочную продукцию, смузи и коктейли для повышения нутриентной ценности. На ее основе можно приготовить различные блюда для соблюдения принципов сбалансированного питания.

Состав:мука конопляная.

Пищевая ценность на 100 гр продукта: белки -30г, жиры – 8г, углеводы – 25г

Энергетическая ценность: 290 Ккал

Срок годности: 5 месяцев с даты производства.

Масса нетто: 300 гр. Условия хранения: при температуре не выше 25 °C и относительной влажности не более 75%

Страна происхождения: Россия.

Отзывы покупателей

Оставить отзыв

Конопляная мука "Коноплянка" 300 г

Конопляная мука "Коноплянка" 300 г

Конопляную муку используют для приготовления хлеба, оладий, блинов, сыроедческих и традиционных десертов и сладостей (конфеты, пирожные, печенье).

Конопляную муку можно применять в супах, подливах и соусах, добавлять в кисло-молочную продукцию, смузи и коктейли для повышения нутриентной ценности. На ее основе можно приготовить различные блюда для соблюдения принципов сбалансированного питания.