Скидки

Популярные товары

Новое Солод ржаной светлый неферментированный "Дивинка" 500 г

Солод ржаной светлый неферментированный "Дивинка" 500 г

Дивинка

1288

В наличии

Солод ржаной неферментированный (белый) - натуральный улучшитель муки, издавна используется на Руси в хлебопечении, кондитерском производстве, пивоварении, приготовлении белого окрошечного кваса.

Подробнее

110,00 руб С НДС

Описание

Солод ржаной неферментированный (белый) - натуральный улучшитель муки, издавна используется на Руси в хлебопечении, кондитерском производстве, пивоварении, приготовлении белого окрошечного кваса.

Обладает оздоровительными свойствами: - способствует нормальному функционированию всех систем организма, - укреплению иммунитета, - поднятию тонуса.

Белый солод – натуральный улучшитель муки и мощный катализатор процессов брожения теста.

Добавка белого солода в тесто (0,5-5% к весу муки) ускоряет процессы ферментации, повышает его газоудерживающую способность и растяжимость. Тесто требует меньше дрожжей/закваски, бродит активнее и быстрее. Солод нельзя заваривать крутым кипятком, так как разрушаются ферменты - биологические вещества, способствующие процессам брожения.

Хлебобулочные изделия, в тесто которых добавляется белый солод, имеют более насыщенный вкус и аромат, на 30% дольше хранятся, получаются пышнее и румянее, легче усваиваются организмом.

Состав: солод ржаной.

Срок годности: 12 месяцев с даты производства.

Масса нетто: 500 г. Условия хранения: при относительной влажности не более 85%

Страна происхождения: Россия.

Отзывы покупателей

Оставить отзыв

Солод ржаной светлый неферментированный "Дивинка" 500 г

Солод ржаной светлый неферментированный "Дивинка" 500 г

Солод ржаной неферментированный (белый) - натуральный улучшитель муки, издавна используется на Руси в хлебопечении, кондитерском производстве, пивоварении, приготовлении белого окрошечного кваса.