Теги
Цельносмолотая мука из красного риса...
Нутовый суп моментального приготовления. Нут (турецкий горох) – очень...
Полба (спельта) - экологичный природный продукт. Зёрна полбы защищены от...
Этот рис прошел минимальную обработку. Благодаря слабой ошлифовке зерен,...
Хлебцы из амарантовой муки, без глютена, пониженной калорийности....
Самым богатым природным источником полиненасыщенных жирных кислот...
Льняное масло по своей биологической ценности является безусловным...
Урбеч арахисовый, из-за высокого содержания в нем белка, усиливает...
00454
В наличии
Нутовая мука – это возможность разнообразить и обогатить рацион всей семьи. Используя нутовую муку, частично или полностью заменяя ею малоценную сортовую муку, вы не только придадите выпечке новые вкусовые оттенки, но и наполните свой рацион витаминами,клетчаткой и минералами.
Внимание: ограниченное количество товара в наличии!
Будет доступен:
Нутовая мука – источник кальция, цинка, калия, магния, фосфора и железа, в ней содержится большое количество клетчатки, сложных углеводов и аминокислот. Но на этом полезные свойства не заканчиваются. Она насыщает наш организм пиродиксином (витамином В6), без которого не может функционировать иммунная система.
Мука из нута особенно популярна в итальянской и индийской кухне. Итальянцы пекут из нее тонкие лепешки фаринаты, арабы из нутовой пасты делают хумус, в Индии ее используют для приготовления хлеба, оладий, блинов, кляра, каш, супов и сладостей. Нутовая мука идеальна и для панировки, так как не впитывает масло, поэтому из нее получается вкусная хрустящая корочка без жира.