Теги
Цельносмолотая мука из красного риса...
Нутовый суп моментального приготовления. Нут (турецкий горох) – очень...
Полба (спельта) - экологичный природный продукт. Зёрна полбы защищены от...
Этот рис прошел минимальную обработку. Благодаря слабой ошлифовке зерен,...
Хлебцы из амарантовой муки, без глютена, пониженной калорийности....
Самым богатым природным источником полиненасыщенных жирных кислот...
Льняное масло по своей биологической ценности является безусловным...
Урбеч арахисовый, из-за высокого содержания в нем белка, усиливает...
Урбеч - это паста из орехов или семян, перетертых на каменных жерновах с естественным выделением масла, а значит с естественной консервацией. В данном продукте отсутствует сахар и масло. Вариаций и составляющих ингредиентов достаточно много: лен, конопля, подсолнух, кунжут, абрикосовые косточки и орехи: фундук, миндаль, арахис, грецкий орех. Классический...