Скидки

Популярные товары

Новое Живица кедровая 100% "Сделано в Сибири" 40 мл

Живица кедровая 100% "Сделано в Сибири" 40 мл

ИП Кононенко Л.Г.

1294

В наличии

В кедре абсолютно все, от иголок до коры, обладает мощнейшими целебными свойствами. Те, кто живут на Урале, в Сибири и на Дальнем Востоке, издревле применяли кедровую живицу для того, чтобы вылечить различные хвори.

Подробнее

260,00 руб С НДС

Описание

В кедре абсолютно все, от иголок до коры, обладает мощнейшими целебными свойствами. Те, кто живут на Урале, в Сибири и на Дальнем Востоке, издревле применяли кедровую живицу для того, чтобы вылечить различные хвори.

Для чего её использовали?

Для того, чтобы быстро обезболить раны и травмы, заживить их, снять гнойное воспаление, в том числе избавиться от фурункулов, язв, помочь себе при ожогах, порезах и укусах насекомых.

Приложив живицу к нарывам, она способна размягчить их, вытянуть из них гной, убрать воспаление и заживить.

Если в теле был жар и ломота в костях, то ею растирали тело.

Живица кедровая способна справиться даже с очень застарелыми гнойными воспалениями, вплоть до гангрены!!!

Неоценима она и для срастания костей при переломах.

Что такое живица? Живица – это очень ароматная клейкая смола, которая выделяется при повреждении коры хвойных деревьев (сосны, ели, пихты, кедра, лиственницы). Когда она застывает, то на поверхности коры создается защитный барьер, который предохраняет повреждённое дерево от проникновения через это место микробов и вредоносных насекомых. Живица имеет сильное антибактериальное действие, антисептическое, она способна снимать болевой синдром, заживлять, убирать воспаления, укреплять капилляры и сосуды, а также бороться с аллергиями, грибковой инфекцией и усиливать иммунитет человека.

Она имеет колоссальную проникающую способность во все клетки человеческого организма.

Как применять живицу кедровую? На основе живицы готовят всевозможные настойки, отвары, чаи, квас, делают экстракты.

Эффективны локальные примочки, компрессы, растирания на её основе, а также общие ванны, закапывания, ингаляции.

Живица – польза для ЖКТ При проблемах с желудочно-кишечным трактом (гастриты, язвы, дизбактериоз, дискенезии, изжога, больные почки и т.д.) используют жидкий раствор живицы.

Его употребляют три раза в день, в среднем, по десять капель. Лечение идёт до ощутимого облегчения. В среднем это около трёх месяцев.

Дополнительно можно делать маленькие клизмочки, используя бальзам, разведённый в соотношении 1:3 с кедровым маслом.

Живица для сердца Живица улучшает кровообращение и состав крови, лечит любые проблемы с сердцем и сосудами. Эффективна при вегетососудистой дистонии.

Для этих целей используйте бальзам в расчёте 3 раза за день по 15 капель минимально.

А перед сном растирайте больные места бальзамом. Лечитесь так до улучшения состояния, что составит не один месяц.

Усиливайте эффект от лечения приёмом регулярных ванн из хвои.

Живица при повышенным артериальном давлении Начните своё лечение с одноразового употребления 3-х капель бальзама. Потом постепенно увеличьте до 3-х разового приёма.

Доза должна быть индивидуальной. Продолжительность лечения должна быть не менее двух месяцев.

Живица кедровая при проблемах с органами дыхания Очень полезна живица кедровая при воспалениях в носу, глотке, при астме, кашле, гриппе, гайморите и т.д.

Ежедневно принимайте жидкий экстракт, хотя бы дважды в день, примерно по 30 капель.

Делайте ингаляции, растирайте бальзамом спину, грудь, принимайте ванны, полоскайте горло, закапывайте в нос.

Живица кедровая в эндокринологии Прежде всего, это приём препаратов живицы внутрь, по дозировке и продолжительности, что посоветует врач.

Также полезно просто жевать эту смолу.

Живица в травматологии Живица прекрасно заживляет любые травмы, ушибы, переломы, ссадины, вывихи и растяжения. Лечит любые ревматические поражения костей и суставов. Для лечения ежедневно втирайте бальзам в больные места, делайте с ним массаж, а также не забывайте принимать жидкий экстракт живицы внутрь!

Дозировка и продолжительность вашего лечения будет индивидуальна, посоветуйтесь со своим лечащим врачом.

Применение живицы в дерматологии Кедровая живица способна вылечить вас при кожных заболеваниях, включая даже фурункулез, экзему, чесотку, угревую сыпь, лишай, диатез и псориаз!

Легко справляется она с любыми дерматитами, грибками на коже и ногтях. Эффективна она при ожогах.

Для лечения необходимо будет делать компрессы-повязки. Для этого бинт или любую другую ткань пропитайте бальзамом с живицей, аккуратно приложите к больному месту и зафиксируйте.

Можно просто аккуратно смазывать бальзамом больное место несколько раз в день.

Не пропускайте внутреннее употребление живицы хотя бы два, а лучше три раза в сутки. Длительность приёма – до полного исцеления от заболевания.

Живица в стоматологии При зубной боли можно нанести несколько капель препарата на ватку, приложить это аппликацию к месту воспаления. Держать до снятия болевого синдрома.

Очень эффективно для профилактики проблем с зубами и дёснами, прежде, чем выдавить зубную пасту на щётку, накапать на неё пару капель живицы, а потом уже чистить зубы.

Живица – при проблемах в женской и мужской половой сфере Мочеполовая сфера у мужчин и женщин довольно легко оздоравливается препаратами с живицей. Любые воспаления, инфекции, половое бессилие, опухоли, грибковые поражения и даже бесплодие можно вылечить этой замечательной лечебной смолой!

После лечения у женщин наблюдается облегчение предменструального синдрома. Для лечебных мер выбирайте свечи, фитили из пропитанного препаратом и скрученного бинта, а также втирания в область промежности и низа живота. Эффективны общие хвойные ванны, микроклизмочки.

Курс лечения составляет не менее двух месяцев.

Массажные практики лица с живицей Живицу эффективно применять для любых видов массажа, включая массаж лица, шеи и декольте.

Она будет способствовать регенерации тканей, снятию воспалений, уберёт утомляемость и общую слабость организма, повысит жизненный тонус.

Кожа приобретёт эластичность, уменьшатся отёки и морщины, исчезнут прыщи, уйдут мелкие пигментационные пятна, подтянется овал лица, проявится явный омолаживающий эффект.

Для массажных целей применяется бальзам, который можно использовать даже для детского массажа. Для этого одну его часть необходимо развести тремя частями любого растительного масла.

Срок годности: 36 месяцев с даты производства.

Масса нетто: 40 мл. Условия хранения: хранить в прохладном месте, в плотно закрытой таре.

Страна происхождения: Россия.

Отзывы покупателей

Оставить отзыв

Живица кедровая 100% "Сделано в Сибири" 40 мл

Живица кедровая 100% "Сделано в Сибири" 40 мл

В кедре абсолютно все, от иголок до коры, обладает мощнейшими целебными свойствами. Те, кто живут на Урале, в Сибири и на Дальнем Востоке, издревле применяли кедровую живицу для того, чтобы вылечить различные хвори.