Скидки

Популярные товары

Какао тертое в плитке сорт Trinitario "Экотопия" 220 г

Экотопия

1155

В наличии

Какао тертое в плитке сорт Trinitario — это натуральный, природный шоколад, не содержащий никаких добавок. Для его получения какао-бобы перемалывают, нагревая при этом так, чтобы масло, также содержащееся в плодах шоколадного дерева, растопилось. Получается вязкая масса, из которой формируют плитки или блоки.

Подробнее

330,00 руб С НДС

Описание

Какао тертое в плитке сорт Trinitario — это натуральный, природный шоколад, не содержащий никаких добавок. Для его получения какао-бобы перемалывают, нагревая при этом так, чтобы масло, также содержащееся в плодах шоколадного дерева, растопилось. Получается вязкая масса, из которой формируют плитки или блоки.

Тертое какао имеет очень яркий вкус с характерной терпкой горчинкой, а его аромат узнает любой сладкоежка: насыщенный, густой запах шоколада невозможно спутать ни с чем другим.

Полезные свойства

Какао тертое:

• Сокращает риск сердечных заболеваний;

• Улучшает кровообращение мозга;

• Самый мощный источник антиоксидантов;

• Укрепляет сердечно-сосудистую систему;

• Выработка «гормона радости»;

• Отличный антидепрессант;

• Увеличивает работоспособность;

• Стимулирует умственную деятельность;

• Улучшает память;

• Не содержит ГМО и глютен;

• Укрепляет иммунитет.

Состав: 100% натуральное какао тертое Trinitario.

Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 13,5 г, жиры - 49,4 г, углеводы - 13,6 г.

Энергетическая ценность на 100г: 559 ккал.

Срок годности: 12 месяцев с даты производства.

Масса нетто: 240 гр.

Условия хранения: Хранить при температуре не выше плюс 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.

Страна происхождения: Колумбия.

Отзывы покупателей

Оставить отзыв

Какао тертое в плитке сорт Trinitario "Экотопия" 220 г

Какао тертое в плитке сорт Trinitario "Экотопия" 220 г

Какао тертое в плитке сорт Trinitario — это натуральный, природный шоколад, не содержащий никаких добавок. Для его получения какао-бобы перемалывают, нагревая при этом так, чтобы масло, также содержащееся в плодах шоколадного дерева, растопилось. Получается вязкая масса, из которой формируют плитки или блоки.