Скидки

Популярные товары

Новое Тростниковый сахар Мусковадо "Сахараджа" 450 г

Тростниковый сахар Мусковадо "Сахараджа" 450 г

Сахараджа

00987

В наличии

Тростниковый нерафинированный сахар, кристаллизованный после первого уваривания сока.

Подробнее

210,00 руб С НДС

Описание

На индийских плантациях выращивают экологически чистый сахарный тростник. Его убирают с полей и сразу увозят на производство, где выжимают из него полный полезных веществ сок. Затем его бережно уваривают при низких температурах до твердой консистенции. И все. Благодаря этому простому рецепту , которому уже более 3 тысяч лет , мы получаем ценнейший продукт , в котором содержатся полезные витамины и минералы.

Обычный сахар является рафинированным (англ. refine – очищать): прошедший несколько степеней очистки, очищенный от патоки/ мелассы( очищенный от всех полезных веществ) и обработанный более 10 химическими компонентами, становится вредным для здоровья человека. Сахар "Сахараджа" является по-настоящему нерафинированным. Все полезные витамины и минералы, содержащиеся в тростнике, сохранены.

Широта использования сахара "Сахараджа" не ограничена: вкус и аромат чая и кофе приятно удивят вас. Простые каши оценит самый изысканный гурман, а выпечка станет шедевром кулинарного искусства.

Лимонады, компоты, сладости, консервация и другие, не ограниченные фантазией блюда будут прекрасно дополнены сахаром "Сахараджа". А дети всегда будут просить "добавки" каши с "вкусненьким сахарком".


Состав: тростниковый сахар.

Пищевая ценность на 100 г продукта: углеводы – 96 г, белки – 0,68 г, жиры – 1,03 г.

Энергетическая ценность в 100 г продукта: 396 Ккал/1658 Кдж.

Масса нетто: 450 г.

Отзывы покупателей

Оставить отзыв

Тростниковый сахар Мусковадо "Сахараджа" 450 г

Тростниковый сахар Мусковадо "Сахараджа" 450 г

Тростниковый нерафинированный сахар, кристаллизованный после первого уваривания сока.

Похожие товары