Популярные товары

Толокно "Злаки Сибири" 350 г

Злаки Сибири

00494

В наличии

Толокно – старинный русский национальный продукт. Изготавливается из цельных зёрен овса путём его предварительной ферментации и последующего помола.

Подробнее

Внимание: ограниченное количество товара в наличии!

110,00 руб С НДС

Описание

ТОЛОКНО – старинный национальный русский продукт. Толокно изготавливается из цельных зёрен овса путём его предварительной ферментации и последующего дробления. Наши предки делали это, оставляя промытое зерно овса на ночь в остывающей русской печи, а на утро толкли его в деревянных ступах. Это позволяет не только придать «карамельный» вкус, но и в последующем готовить из него блюда без тепловой обработки, попросту замешивая Толокно с водой, молоком или квасом. В старину про Толокно говорили: «Замеси да в рот неси».

ТОЛОКНО – абсолютно натуральный и необыкновенно благотворный продукт. В нём сохраняются все полезные вещества зерна овса – одного из ценных злаков, который способствует регуляции жирового обмена и нормализации работы печени. Толокно отличается пониженным содержанием крахмала и повышенным содержанием белка.

Содержит витамины группы В, Е и РР, различные микроэлементы. Толокно хорошо усваивается организмом, за счёт чего широко используется в детском и диетическом питании.

ТОЛОКНО – великолепная альтернатива рафинированным продуктам быстрого питания для тех, кто заботится о своём здоровье.

Способ применения: толокно замесить с тёплой кипячёной водой и слегка приправить солью. Специи – по вкусу.

Состав: Толокно овсяное - 100%.

Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 19.5 г, жиры - 7 г углеводы - 68.3 г.

Энергетическая ценность на 100г: 414 ккал.

Срок годности: 6 месяцев с даты производства.

Масса нетто: 350 гр.

Условия хранения: Хранить при температуре не выше плюс 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.

Страна происхождения: Россия.

Отзывы покупателей

Оставить отзыв

Толокно "Злаки Сибири" 350 г

Толокно "Злаки Сибири" 350 г

Толокно – старинный русский национальный продукт. Изготавливается из цельных зёрен овса путём его предварительной ферментации и последующего помола.