Теги
Питательный крем для ежедневного...
Солод улучшает "подъем" теста, хлеб легче усваивается, дольше...
Прекрасный вкус, аромат куркумы, хрустящие частички обеспечат вам...
Нутовый суп моментального приготовления. Нут (турецкий горох) – очень...
Полба (спельта) - экологичный природный продукт. Зёрна полбы защищены от...
Прополисное молочко с живицей в виде спрея - многофункциональное...
Хвойный экстракт купить можно как для самостоятельного применения, так и...
Семена белого льна весьма полезны для представительниц прекрасного пола...
00451
В наличии
Ячмень голозерный — это сорт ячменя, на зернах которого отсутствует пленчатая оболочка. Проростки ячменя повышают иммунитет, очищают организм от токсинов и шлаков. Рекомендуются как общеукрепляющее, тонизирующее средство, при гиповитаминозе, диабете, дисбактериозе, избыточном весе.
Нет в наличии товара
Внимание: ограниченное количество товара в наличии!
Будет доступен:
Ячмень голозерный — это сорт ячменя, на зернах которого отсутствует пленчатая оболочка. Проростки ячменя повышают иммунитет, очищают организм от токсинов и шлаков. Рекомендуются как общеукрепляющее, тонизирующее средство, при гиповитаминозе, диабете, дисбактериозе, избыточном весе.
Голозерный ячмень более энергонасыщенный по сравнению с ячменем пленчатым. Он отличается значительно большим содержанием белка, жира, незаменимых и заменимых аминокислот, а также антивирусных и антибактериальных веществ, таких как лизин и метионин. Содержит витамины: А, В1, В2, В6, В12, С, D, Е и К; минералы: кальций, железо, магний, калий, селен и другие, а также медь, которая редко встречается в других продуктах питания и способствует укреплению кровеносных сосудов, костей и суставов.
Назначение
• Употребление пророщенного ячменя помогает получить такие необходимые для человеческого здоровья вещества, как йод, кремний, цинк, калий, железо, кальций, марганец.
• Если в вашей пище наблюдается недостаток витаминов группы В, этот продукт станет отличным их источником.
• В состав пророщенного ячменя входит витамин РР (никотиновая кислота и никотинамид), отвечающий за углеводный и липидный обмен.
• Продукт позволяет удалить из кишечника скопившиеся токсины и шлаки, является отличным желчегонным.
• После операций на брюшной полости ячмень становится одним из лучших диетических продуктов. • Если вы хотите нормализовать массу тела, именно эта крупа в пророщенном виде должна стать основой вашего рациона.
• Благотворно влияет на работу иммунной системы человека.
• Если вы склонны к аллергическим реакциям, появление в рационе пророщенного ячменя существенно улучшит ваше состояние.
Способ применения
Технология проращивания ячменя очень проста. Небольшую порцию ячменных зёрен оставьте размокать в воде на 12 часов. За это время они впитают жидкость, и их можно поставить в более тёплое место. Ростки появляются в среднем через 15 часов, иногда чуть позже. Вкус ячменных зёрен во многом связан с длиной ростков. Считается, что лучше всего он у ячменя с 1-2 мм ростками.
Состав:Ячмень голозёрный.
Срок годности: 24 месяца с даты производства.
Масса нетто: 500 гр.
Условия хранения: Хранить при температуре не выше плюс 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Страна происхождения: Россия.