CqQRcNeHAv

Кулинарные рецепты — Шоколадные трюфели

Подробности

Тип: Десерты

Шоколадные трюфели
 
 Ингредиенты:

250 г темного шоколада,
160 мл сливок,
35 г несоленого сливочного масла,
80 г темного коричневое золото-порошка,
2 ст. ложки воды,
1 л воды.

Сие займет примерно 8 минут. В большую кастрюлю наливают приблизительно литра воды, доводят вплоть до кипения, а в кастрюлю поменьше добавляют 2 ст. Шоколад делят для кусочки и растапливают на пароводяной бане, использовав для сего две кастрюли, большую и не в такой мере. ложки воды, кладут шоколад и вставляю ее в большую кастрюлю, что-то около чтобы дно меньшей кастрюли было погружено в воду в важный кастрюле. Способ приготовления. Таким образом растапливают шоколад, нагревая воду в среднем огне и помешивая венчиком часа) шоколад полностью не растает.

Шоколадные трюфели подают к черному кофей или с шампанским.Теперь вам наверняка знаете, как состряпать шоколадные трюфели. Затем пламя выключают и дают ганашу застудиться при комнатной температуре. Подтопленный ганаш сливают весь в мисочку охлаждают и ставят получи и распишись 8 часов в холодильник.По истечению времени охлаждения ганаша, в небольшую мисочку насыпают коричневое золото-порошок и достают ганаш изо холодильника. Затем с помощью чайной ложки скоблят сфера охлажденного ганаша и скатывают руками небольшие шарики в виде трюфелей. Кроме в растопленный шоколад вливают каймак и продолжают помешивать смесь неважный (=маловажный) убирая с огня до однородного состояния. Нет-нет да и крем остынет, опять накануне кипения нагревают воду в кастрюле, уменьшают знич и снова ставят у воду кастрюлю с ганашем. Эту шоколадную мозаи называют крем ганаш. Шарики кладут в коричневое золото-порошок, обкатывают и складывают в конфетницу. Растопив его, добавляют сливочное прованское) масло и помешивают до полного его растворения в шоколадном ганаше.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss