CqQRcNeHAv

Архивы рубрики ‘Новости’

Котлеты из брокколи

Котлеты из брокколи Ингредиенты: кочан брокколи 1 яйцо 2 ложки манки сыр твердый — 50г соль по вкусу растительное масло для жарки Способ приготовления: Брокколи разобрать на соцветия, отварить их в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Затем мелко порезать, добавить 2 ложки манки, взбитое яйцо и потертый на терке сыр. Все перемешать, сформировать котлетки и […]

Яичный крем

  Среди азиатских десертов много не слишком привычных для нас сочетаний. Японцы, например, готовят сладкое из красной фасоли адзуки, а китайцы добавляют в нежнейший яичный крем остро-сладкие цукаты из имбиря.   Ингредиенты: 6 яиц 110 г сахара 70-100 г засахаренного имбиря 1/4 ч. л. ванильного или миндального экстракта либо 1 ч. л. воды цветов апельсина […]

Жареная форель в миндале

 videoculinary   22.06.17 Форель — поистине королевская рыба. Есть огромное количество блюд из этой прекрасной и нежной рыбы. Мы сегодня будем готовить жареную форель, панированную в измельченных миндальных орешках. Это изысканное блюдо понравится любому гурману. Продукты Форель — 1 кг (2 шт.) Миндальная крошка (измельченный миндаль) (далее…)

Пирог «Вишневый сад» с вишней

 6 порций 2 часа 30 мин (ваши 25 мин)  Семейные рецепты   06.07.17 Сегодня мы расскажем, как приготовить пирог с вишней. Рецепт вкусного пирога очень прост, и ответ на вопрос «чем побаловать своих родных?» вы найдёте в этом рецепте. Готовится пирог из простых продуктов, не требует много усилий, а результат — нежное дрожжевое тесто в сочетании с кисло-сладкой […]

Пирог с творожно-морковными шариками

 10 порций 1 час 30 мин (ваши 30 мин)  Ольга Иванченко   20.07.17 Простой рецепт вкусного и нарядного пирога с творожно-морковными шариками, который вполне может заменить торт на праздничном столе, либо превратит обычное чаепитие в праздник. Морковь можно заменить тыквой. Продукты (на 10 порций) Для творожно-морковных шариков: Творог (далее…)

Салат из помидоров и базилика

 4 порции 1 час 30 мин (ваши 10 мин)  Prika   07.07.17 Овощной салат из помидоров по этому рецепту — идеальный аперитив для мясного или рыбного блюда, под рюмочку «беленькой» или отличная самостоятельная закуска. Салат из помидоров и базилика с легкостью можно взять с собой на пикник. Продукты (на 4 порции) Помидоры — 4-5 шт. Базилик (далее…)

Соус для блинов (вятская помакушка)

 2 порции 5 мин Нина М-Р   20.07.17 В тех краях, где я живу, такой соус для блинов, из сливочного масла и яиц, называют «вятская помакушка». Яйца для него могут быть сырыми, а также сваренными всмятку, «в мешочек» или вкрутую. Продукты (на 2 порции) Яйца — 2 шт. Масло сливочное — 50-100 г Соль — по вкусу

Хрустящие крокеты с грибной начинкой

Хрустящие крокеты с грибной начинкой Ингредиенты: 150 гр белой фасоли ~300 гр грибов 200-300 гр гриб бульона 2 небольшие луковицы 3 ст л муки(с горой) 1 яйцо 30 гр тертого твердого сыра 2 ст л сухарей пару веточек петрушки немного укропа и зелен лука(~по 1 ст л) соль,перец Способ приготовления: Фасоль залить водой и оставить […]

Яичница с острыми колбасками

Ингредиенты:   • 3 острые копченые колбаски • 2 яйца • 150 г тертого сыра • 1 спелый помидор • Зеленый салат • Соль и перец по вкусу   Способ приготовления: 1. На хорошо разогретой сковороде поджарьте колбаски, чтобы они дали сок. 2. Выключите конфорку, сложите колбаски треугольником и разбейте в центр яйца. 3. Не […]

Шоколадные сердечки со сливочным муссом

  Время приготовления: 50 мин.   Порций: 2 1 порция: 667,4 ккал, белки — 7,0 г, жиры — 42,6 г, углеводы — 64,0 г Ингредиенты: 100 г горького шоколада 100 мл сливок жирностью 35% 90 г белого шоколада 2 ч. л. растворимого кофе Способ приготовления: 1. Плитку горького шоколада наломать на небольшие кусочки, сложить в […]