CqQRcNeHAv

Тефтели на гриле

Ингредиенты
мясной фарш 500 г
нарезанный лук 1 шт.
измельченный чеснок 2 дольки
соль, перецпо вкусу
белое сухое вино 1 ст.л.
итальянские травы 1/4 ч.л.
соус барбекю 100 мл
3d71f2ac0cc5ab2b8f7c0e7fd4e6b7ac

1. Смешать все ингредиенты для фарша. Готовый фарш поставить в холодильник на 3-4 часа.

2. Нанизать тефтели на деревянные шпажки и запекать до румяной корочки в разогретом до 220 С гриле. Таким же образом можно запекать тефтели над углями.

3. Готовые тефтели смазать соусом барбекю. Подавать с салатом из свежих овощей.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss