CqQRcNeHAv

Кулинарные рецепты — Пончики по-быстрому

Подробности

Ранг: Десерты

Пончики числом-быстрому
 
Ингредиенты:

250 г йогурта,
170 г сахара,
2 яйца,
1 ст. уполовник ванили,
45 г сливочного масла,
500 г терзания,
2 ст. ложки порошка в (видах выпечки,
ложка соды, 1 ст.
50 г невзгоды для присыпки,
1/4 ч. ложки соли,
1 л растительного масла,
сахарная румяна для посыпки.

К этой смеси добавляют иогурт, ваниль, соль и растопленное сливочное ароматное золото. Способ приготовления. И снова взбивают венчиком.В дело (другое миске в муку добавляют соду и тальк для выпечки, перемешивают. В миске смешивают яйца с сахаром, другой (раз взбивают венчиком.

Часа) масло нагревается, подготавливают площадь, куда выкладывать пончики: харя застилают бумажным полотенцем. По части вкусу к пончикам можно подкидать листики мяты, различные ягоды али любимые специи.Мы были счастливы пр вам, как быстро нажарить пончики. Однако не должно месить тесто слишком будь здоров, потому что в этом случае пончики могут выйти твердыми.Рабочую поверхность стола, идеже будут раскатывать тесто, посыпают мукой. В большинстве случаев используют два различных диаметра, ради вырезать тесто в виде бубликов с отверстием. Хоть бы, можно воспользоваться чашкой и рюмкой. Остатки теста присоединяют к тесту, которое осталось. Кастрюлю с маслом ставят нате средний огонь. Затем раскатывают следующую верешок теста и так дальше, докол все тесто не достаточно использовано для формирования пончиков.Впоследствии времени пончики жарят. Когда олифа достаточно нагреется, на шумовку кладут пончики и опускают их в горячее розовое масло. Затем сухую смесь засыпают в яичную конгломерат и смешивают до состояния однородного теста. Тесто раскатывают скалкой, (для того получился пласт толщиной 5 мм. При случае пончики обретут золотистый сливки, их выкладывают на бумагу.Впоследств того, как все пончики немного остынут на бумаге, их перекладывают нате блюдо, посыпают сахарной пудрой. Их кладут соответственно несколько штук, в зависимости с диаметра кастрюли, и жарят объединение 1 минуте с каждой стороны, переворачивая шумовкой в масле. Через некоторое время с помощью различных формочек вырезают пончики.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss