консервированный тунец — 150 грамм
консервированная белая фасоль — 180 грамм
вареные яйца — две штуки
помидоры — 200 грамм
лук — одна штука
оливковое масло — две столовых ложки
лимонный сок — по вкусу
зелень петрушки — по вкусу
черный молотый перец — по вкусу
соль — по вкусу
Вареные яйца и помидор нарежьте кубиками. Лук нарежьте полукольцами.
Консервированную фасоль откиньте на дуршлаг, чтобы избавиться от лишней жидкости. Тунец разобрать на волокна при помощи вилки.
Для приготовления заправки оливковое масло смешайте с соком лимона, свежемолотым перцем и солью до однородности.
Соедините в миске помидор, тунец, лук, яйца и фасоль. Полейте приготовленной заправкой и аккуратно перемешайте. После этого выложите в салатник, украсьте зеленью петрушки и подайте на стол.